Политика конфиденциальности

Если вы продолжаете использовать это приложение «TimeCost», вы соглашаетесь соблюдать и соблюдать следующие условия использования, которые вместе с нашей политикой конфиденциальности регулируют отношения приложения с вами в отношении этого приложения. Если вы не согласны с какой-либо частью этих условий, пожалуйста, не используйте приложение. Термин «вы» относится к пользователю приложения.

Использование приложения

Использование этого приложения регулируется следующими условиями использования:

TimeCost — приложение, предназначенное для отслеживания вашей рабочей активности. TimeCost работает с данными, которые вводит пользователь. Вся информация сохраняется локально на устройстве пользователя и никуда не передается. Все расчеты сделаны для предварительной информации. Пожалуйста, не используйте результаты расчетов TimeCost для выставления счетов или других транзакций, которые могут представлять для вас какие-либо риски.

Покупка и отмена (iOS версия)

Условия подписки:

Вы можете подписаться за 1,99 доллара в месяц и получить доступ ко всем функциям TimeCost.
Ваша подписка начнется после того, как вы подтвердите покупку в своей учетной записи Apple. Ваша подписка продлевается автоматически.
С вашей учетной записи Apple будет снята плата за предстоящий период, если вы не отключите автоматическое продление или не отмените подписку в настройках учетной записи по крайней мере за 24 часа до окончания текущего периода.

Вы заявляете и гарантируете, что:

  • вы имеете законное право использовать любую карту или другой способ оплаты в связи с любой Покупкой.
  • предоставляемая вами информация является правдивой, правильной и полной.

В случае отмены вами подписки будет предложен полный возврат средств. Если у вас возникла проблема с нашим приложением, приобретенным в App Store, вы можете запросить возврат средств непосредственно у Apple. Для этого вам нужно будет указать причину возврата.

Как отменить подписку в App Store на iPhone или iPad

  • Запустите приложение «Настройки».
  • Нажмите на свой Apple ID.
  • Нажмите «Контент и покупки»
  • Нажмите «Просмотреть»
  • Нажмите «Подписки».
  • Нажмите на подписку, которую хотите отменить.
  • Нажмите «Отменить подписку».
  • Нажмите «Подтвердить», когда будет предложено подтвердить, что вы хотите отменить подписку.
  • После окончания текущего периода, независимо от того, является ли он частью бесплатной пробной версии или обычной повторяющейся подписки, Apple больше не будет выставлять вам счет за эту подписку.

Интеллектуальная собственность

TimeCost, его функции и возможности являются и останутся исключительной собственностью разработчика TimeCost.

Изменения

Мы оставляем за собой право по нашему собственному усмотрению изменять или заменять настоящие Условия в любое время. Любые изменения в Условиях вступают в силу немедленно. Продолжая получать доступ к нашему Сервису или использовать его после вступления в силу этих изменений, вы соглашаетесь соблюдать пересмотренные условия. Если вы не согласны с новыми условиями, прекратите использование приложения.

Остались вопросы или есть предложения? Воспользуйся формой обратной связи 💬

Спасибо! Ваше сообщение
успешно отправлено
Произошла ошибка